Вторая коллекция Алексы Чанг для AG

Осенне-зимняя коллаборация британской модели и джинсового бренда получилась еще более романтичной
Вторая коллекция Алексы Чанг для AG

Полгода назад телеведущая и модель Алекса Чанг представила коллекцию, разработанную для калифорнийского бренда AG. Затем на сезон она заняла пост приглашенного редактора женской и мужской коллекций Tommy Hilfiger, оставив который Чанг не захотела расставаться с полюбившимся ремеслом дизайнера и, вдохновившись собственным успехом, создала еще одну коллекцию для джинсовой марки.

Первая весенне-летняя коллаборация включала в себя базовые футболки и шорты, платья, брутальные комбинезоны и, разумеется, джинсы, вдохновленные неподдельной любовью модницы к стилистике конца 60-х — начала 70-х. Ей же Чанг осталась верна и при создании новой коллекции, которая поступит в продажу уже 23 июля. Осенне-зимнее продолжение сотрудничества с AG получилось чуть более нарядное: одежду из этой коллекции можно будет носить не только на прогулках по городу, но и надеть на работу или романтическое свидание. Без денима, конечно, не обошлось, но в коллекции также есть и легкие блузки в горошек, свитшоты, футболки и очаровательное замшевое пальто с контрастной вышивкой.

«Первая коллекция была очень рафинированной, я концентрировалась на дениме в чистом виде. Во второй же — я хотела посмотреть, как еще можно использовать джинсовые вещи, с чем сочетать для создания разных образов», — говорит Алекса Чанг. Приобрести осенне-зимнюю линию AG в конце июля можно будет в избранных магазинах Trilogy и на сайте Avenue32.

Вторая коллекция Алексы Чанг для AG

Галерея6 Photos
Смотреть галерею

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.