You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

С днем рождения, Рейчел Макадамс!

В честь 40-летия одной из самых красивых и талантливых актрис нашего времени вспоминаем ее выходы на красную ковровую дорожку

С днем рождения, Рейчел Макадамс!

В Rami Kadi Couture на Breakthrough Prize, 2019

Мы ни за что не поверим вам, если вы скажете, что не плакали над «Дневником памяти», в котором Рейчел Макадамс сыграла главную роль, или не хотели сделать челку после просмотра «Бойфренда из будущего». Актриса Рейчел Макадамс, которой сегодня исполняется 40 лет, огромное число раз перевоплощалась на экране: она мастерски отыгрывает как жену скандально известного боксера, которая носит исключительно бандажные платья Hervé Léger, так и бесстрашную сорвиголову, возлюбленную Шерлока Холмса. Но мы решили в день рождения Макадамс вспомнить не ее экранные трансформации, а самые эффектные выходы на красную ковровую дорожку в нарядах Valentino, Versace, Prada и многих других.

В Pucci в Нью-Йорке, 2009

В Pucci в Нью-Йорке, 2009

За всю карьеру поклонники видели ее на торжественных мероприятиях в изящных нежных драпировках, в строгих смокингах и с зачесанными назад волосами, в ультракоротких, расшитых пайетками платьях и сексуальных «асимметричных» футлярах. Актриса абсолютно заслуженно получила звание модного хамелеона. Рейчел Макадамс успела поработать со звездным стилистом Робом Зангарди, в копилке которого есть Дженнифер Лопес, Тейлор Хилл, Лили Коллинз, Кара Делевинь, и с Мариэл Хэнн. Именно они были ответственны за появление Макадамс в шелковом платье Pucci на нью-йоркской премьере «Жены путешественника во времени» в 2009 году. Позже стилисты рассказали, что с Рейчел пришлось «побороться», потому что ей наряд казался слишком уж откровенным.

комментарии