You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Высокая мода в кофейной чашке

Напиток, который совершенен, как золото

Высокая мода в кофейной чашке

Alexis Mabille весна-лето 2018

Каждый сезон дизайнеры ищут повод для вдохновения — в списке их причин для творчества не раз бывали известные люди, запоминающиеся события, красивые здания и многое другое. Председатель жюри Les Etoiles Mercedes-Benz Paris Fashion Week Award 2017 Алексис Мабий нашел его в привычном на первый взгляд предмете — кофе L'Or, который совершенен, как золото. Отсюда и выбор цвета — несмотря на эксперименты с фактурами, дизайнер остался верен себе и дополнил женственные образы кожаными жакетами и лентами в любимом золотом оттенке.

Alexis Mabille осень-зима 2017
Alexis Mabille осень-зима 2017

Впервые Алексис устроил «золотой показ» в Посольстве Франции в Москве, сделав героем своего шоу премиальный французский бренд кофе L’OR. Созданный во Франции, этот кофе известен более чем в тридцати странах мира. Название бренда с французского переводится как «золото», а золото — это совершенство во всем: нежный и в то же время интенсивный вкус, пленительный аромат, тонко продуманные изысканные детали. 

Alexis Mabille осень-зима 2017
Alexis Mabille осень-зима 2017

«Сегодня кофе сам по себе стал модным объектом, так как без него не обходится ни один показ. Это больше, чем просто напиток для меня — это вдохновение. Я одевал таких звезд, как Карла Бруни, Кира Найтли, София Коппола, Дита фон Тиз, но создавать наряд для кофе мне пришлось впервые. Для коллекции L’OR я по понятным причинам выбрал золото — другого цвета быть не могло. Каждая чашка кофе L’OR создана дарить совершенное кофейное наслаждение», — рассказал о проекте сам Алексис Мабий. Как истинный бонвиван, дизайнер рекомендует не только сочетать золото с базовым гардеробом, но и дегустировать его каждый день.

Эскиз дизайнера для кофейной чашки L’OR
Эскиз дизайнера для кофейной чашки L’OR

Зерновой кофе L’OR Crema Absolu
Зерновой кофе L’OR Crema Absolu
VOGUE PROMOTION

комментарии / 0

оставить комментарий