You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Выставка редких сумок Hermès и предметов винтажной одежды

Коллекционные экземпляры Birkin, Kelly, Constance и твидовый костюм Chanel, выполненный самой Коко Шанель, покажут в Москве

Выставка редких сумок Hermès и предметов винтажной одежды
C 9 по 11 сентября аукционный дом Christie’s привезет в Москву экспозицию из предметов винтажной одежды и редкие и коллекционные модели сумок Hermès, выпущенные ограниченным тиражом и изготовленные на заказ. Все они лоты предстоящих торгов Christie’s, который пройдет в Париже 7 октября. Оценочная стоимость моделей от €4000 до €15000. В Mоскве будут показаны выполненные по специальному заказу модели сумок Hermès Birkin, Kelly и Constance, в первую очередь это коллекционные экземпляры, которые практически невозможно найти на открытом рынке. Отбирались они по критериям своей редкости и высочайшего качества. Каждое появление таких моделей на торгах – уникальная возможность для настоящих ценителей пополнить свои собрания.

«Степень интереса со стороны наших клиентов и широкой публики заставляет нас не останавливаться на достигнутом, — говорит директор московского офиса Christie’s Екатерина Винокурова. — Мы стараемся по максимуму представлять весь спектр категорий, в которых проводятся аукционы Christie’s. Винтажные сумки занимают в этом списке высокие позиции. Мы также рады, что наш партнер мероприятия Виктория Шамис предоставила для выставки целую коллекцию эксклюзивных моделей винтажной одежды из бутика Victoria’s Vintage».

1.jpg

На выставке можно будет увидеть роскошный костюм из золотой парчи Chanel, бывший частью экспозиции в Метрополитен-музее в 2005 году, и вечернее, вышитое вручную платье 1960-х годов от знаменитого Дома Jean Patou. Модный Дом Chanel также будет представлен и имеющим коллекционную ценность редким твидовым костюмом Chanel, выполненныим самой Коко Шанель, а также клатчем 1994 года, выполненным из покрытого 22-каратной позолотой металла и украшенным роскошными кабошонами из стекла Gripoix. В год его создания в бутике Chanel стоимость этого клатча составляла более 15 000 долларов.

Выставка будет открыта для посещения с 9 по 11 сентября 2015 года ежедневно в выставочном пространстве аукционного дома в Москве.

2.jpg



3.jpg



4.jpg



5.jpg



48481533c_001.jpg



48617093.jpg

комментарии / 0

оставить комментарий