Мода

Взять в руки

Olimpia — новая модель плетеных сумок Bottega Veneta

В предосенней коллекции Bottega Veneta сделали акцент на женственность, дополнив монохромные платья и яркие пальто меховыми и кожаными вставками, сияющими деталями и красивыми аксессуарами. В ней впервые появились новые модели сумок Olimpia — функциональные и универсальные. Изготовленная высококлассными мастерами, сумка прекрасно демонстрирует разнообразие материалов, цветов и прекрасной ремесленной работы, оставаясь при этом практичной. Olimpia — прекрасный повседневный вариант: носите ее с брючными костюмами, утонченными платьями или джинсами.

Отличительная черта этой сумки из плетеной кожи — клапан с окантовкой и металлическая цепочка, соединенная с кожаным ремешком. Версия сумок из кожи наппа с плетением Intrecciato есть в баклажановом, темно-красном, черном, светло-сером, розовом, синем и желтом цветах. Сумка из кожи Tobu с таким же плетением представлена в баклажановом, сером, светло-сером и черном цвете. Сумка меньшего размера из кожи водной змеи выполнена в сером, черном, желто-зеленом, светло-сером, розовом, синем и желтом цветах.

Красивое название Olimpia выбрано в честь знаменитого Олимпийского театра в Виченце, спроектированного архитектором Ренессанса Андреа Палладио. Сумки уже можно купить в московских бутиках, ЦУМе и ДЛТ.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Контрастные половинки — тенденция Недели моды в Нью-Йорке

Мода

Как Милан стал одной из главных модных столиц

Мода

Марин Серр об апсайклинге и побеждающей силе красоты

Edition