Мода

Walk of Shame дебютирует в Selfridges

Российская марка со дня на день появится в Designer Studio, новом департаменте одного из главных универмагов Лондона. По такому случаю смотрим специальную съемку WOS из подмосковной глуши

Гордиться соотечественниками всегда очень приятно. Марка Walk of Shame нередко дает для этого повод. Последние новости опять заставляют неравнодушных поднять носы повыше. Сегодня один из самых крупных универмагов Лондона, Selfridges, открывает новый департамент под названием Designer Studio, где WOS будет представлен в числе других модных, талантливых и подающих большие надежды брендов. Успех, которому грех не порадоваться.

Особенность пространства Designer Studio в том, что все здесь в первую очередь подчинено удобству покупателя, а не презентации конкретных марок. Вещи разных брендов здесь развешаны вперемежку, выставляя друг друга во взаимовыгодном свете. По словам главного мерчандайзера, директора женской одежды и аксессуаров Selfridges, Себастьяна Мэйнса, метод организации универмага как вереницы бутиков себя исчерпал. Теперь не имена, а невероятные дизайнерские выдумки стоят во главе угла.

Творения Андрея Артемова Мэйнс тоже счел невероятными. В ассортименте Selfridges появится коллекция pre-fall 2016. По случаю своего дебюта специально для универмага WOS затеяли специальную съемку. Подходящий антураж нашли в подмосковной глуши — в небезызвестной деревне Грязь и поселке Николина Гора. Снимки украсят витрины Selfridges в корнере марки, где кроме прочего будет играть музыка с показа WOS.

Смотрите также:
Walk of Shame Resort 2017

Смотрите также:Walk of Shame Resort 2017

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Алексей Киселев

Читайте также

Мода

Любимые головные уборы Ануки Арешидзе

Радости жизни

Все, что нужно знать о свадьбе принцессы Беатрисы Йоркской

Мода

Как одеваться моднице, чтобы выжить в ретроградный Меркурий

Edition