You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Wolford выпустил коллекцию для балерин

И хотя ее лицом стала гордость Американского театра балета Кейт Борен, носить эти вещи могут не только профессиональные танцоры

Wolford выпустил коллекцию для балерин
Балет как источник вдохновения редко покидает команды модных брендов надолго, а теперь и Wolford вновь вспомнил об этом виде танцевального искусства и посвятил свою капсульную коллекцию похожим на нимф балеринам. В нее вошли два вида боди, шарф, который драпируется как платье, несколько разных колготок, кроп-топ, легинсы и трикотажные гетры, созданные из фирменных материалов бренда с использованием запатентованных бесшовных и поддерживающих технологий. Предметы из капсулы создавались с учетом особенностей пластики танцоров, но мы уверены, что чувственные колготки со шнуровкой и коктейльные боди с блестящей отделкой понравятся не только тем, кто служит в театрах.

Лицом коллекции стала танцовщица Американского театра балета Кейт Борен. Снимал рекламную кампанию фотограф Дэйн Шитаги, с которым Wolford уже сотрудничал: Дейн был автором фотопроекта бренда, посвященного балеринам в вещах марки. 

Балетная коллекция поступит в офлайн-магазины и на официальный сайт Wolford в середине сентября 2015 года. Цены на вещи будут варьироваться от $136 до $640.


1.jpg


2.jpg


3.jpg

комментарии / 0

оставить комментарий