Мода

Я буду любить тебя вечно

У марки Sophia Webster вышла задорная капсульная коллекция обуви и сумок для свадьбы (клатч с надписью «Этот парень — мой» подразумевается)

София Вебстер не понаслышке знает, как сложно невесте найти классную пару обуви: в прошлом году в Лондоне состоялась ее свадьба с Бобби Стокли, управляющим директором ее компании. Видимо, это важное событие и сопряженные с ним муки выбора платья и аксессуаров сподвигли дизайнера на поистине благородный жест — создание капсульной свадебной коллекции, которая станет идеальным решением для всех невест с хорошим чувством юмора. София разработала семь разных моделей туфель с бодрой надписью Wifey For Lifey! на подошве и две модели клатчей с современными интерпретациями забавных свадебных клятв, как бы подчеркивая, что далеко не все девушки хотят идти к алтарю в консервативных туфлях-лодочках.

В получившейся коллекции любая найдет себе пару по вкусу: здесь есть и атласные туфли с наборным каблуком из кристаллов, и алая их вариация, где каблук составлен из множества сердечек, и знаменитая модель Sophia Webster с крыльями бабочки, и босоножки с перьями марабу в стиле пин-ап. Отдельное спасибо Софии хочется сказать за очаровательные туфли на невысокой шпильке, в которых и правда можно выдержать как торжественную церемонию, так и самую веселую свадебную вечеринку. А наш фаворит — клатч с недвусмысленной надписью «Этот парень — мой».

Коллекция уже появилась в продаже на официальном сайте марки и совсем скоро должна появиться на net-a-porter.com. Веселой вам свадьбы!

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Солнцезащитные очки Tsvetnoy x Andy Wolf — идеальная модель в духе 1970-х

Дизайн

Хрустальная коллекция Вирджила Абло для Baccarat появилась в России