Мода

«Яндекс» теперь может распознавать вещи прямо на прохожих

С помощью нового приложения Sloy

Сегодня в App Store появилось приложение c функцией дополненной реальности Sloy, которое активно обсуждалось в кругах модных диджитал-инфлюенсеров последние несколько месяцев. С его помощью можно снимать короткие видео до 90 секунд и распознавать вещи на человеке в процессе создания ролика.

Кроме того, в Sloy можно экспериментировать с видеоэффектами, фильтрами и масками. Также функционал приложения позволяет добавлять в ролик музыкальные треки, делиться получившимся креативом в общей ленте, смотреть, что снимают другие пользователи, и подписываться на каналы понравившихся блогеров.

Sloy

Автоматическое распознавание вещей на видео происходит за счет разработанных «Яндексом» технологий компьютерного зрения и машинного обучения. Судя по всему, теперь догонять прохожих с вопросом «А где вы это купили?» не придется. Также технологии приложения позволяют находить ролики с похожими вещами и образами. Пока Sloy доступен только на IOS. Для владельцев android-смартфонов «Яндекс» обещают запустить приложение в начале 2020 года.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Что смотреть в Эрмитаже на выставке Адриана Гени, дорогого и знаменитого румынского художника

Мода

Одеться на светский раут как Кристен Стюарт

Красота

Как ухаживать за кожей зимой: советы эксперта

Edition