You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Яркая обувь Леандры Медин для Net-a-Porter

Босоножки, сапоги, бабуши и лоферы со смешными названиями в эклектичном духе хозяйки блога Man Repeller

Яркая обувь Леандры Медин для Net-a-Porter
Эксцентричная модница Леандра Медин, хозяйка блога Man Repeller, на мелочи не разменивается: сегодня она дебютировала в качестве обувного дизайнера, и сразу на Net-a-Porter. Специальная коллекция под названием MR by Man Repeller, такая же яркая, как Леандра, — отражение ее неробкого вкуса. У каждой пары есть смешное название. Полусапожки из золотой кожи или конфетного жаккарда, например, зовутся I'm Here To Party, ботфорты до бедра — I'm Really Here To Party, босоножки на платформе из бархата или цветного металлика — Lol If You Think I’m Walking, бабуши на лентах — The Morning After, а удобные лоферы — The Alternative to Bare Feet. Суть в том, что обувь располагает к веселью. Смотришь и настроение поднимается, а уж если наденешь...


Леандра Медин в лукбуке MR by Man Repeller
Леандра Медин в лукбуке MR by Man Repeller


Сама веселая Леандра носит свои творения с удовольствием — в ее эклектичные ансамбли она вписывается как родная. На заре сезона зимних праздников все это яркое великолепие очень кстати. Леандра говорит, что всегда мечтала поработать с обувью, но как-то руки не доходили. А когда дошли, она дала волю своей смелой фантазии.

Обувь MR by Man Repeller можно купить только на Net-a-Porter. Цены варьируются от £196 за бабуши до £483 за ботфорты. Коллекция — для смелых, местами вырвиглаз, но с серьезной заявкой на фурор.

комментарии / 0

оставить комментарий