You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Яркая, технологичная одежда Roxy

Не даст вас в обиду на зимних улицах и склонах гор

Яркая, технологичная одежда Roxy

Тренды — они, конечно, и в Аспене тренды, но все же блеск винила, бархат или столь актуальная в этом сезоне готика на горнолыжном курорте будут выглядеть  по меньшей мере странно. Для склона стоит выбирать что-то более яркое и, разумеется, практичное. Если вы уже навострили лыжи в Шамони, Межев или Зельден, то меховое пальто и платье-комбинацию, конечно, возьмите, но особое внимание уделите выбору горнолыжной экипировки. 

Недавняя инновация Roxy и Biotherm — линия курток и шарфов c ухаживающими за кожей лица компонентами заставила нас всерьез обратить внимание на бренд женской одежды Roxy. Авторитетная косметическая марка выбрала его для сотрудничества неспроста: Roxy повсеместно внедряет технологии, позволяющие комфортно ощущать себя в любых условиях, на природе и в городе. Зимняя одежда для активного отдыха способна защитить своего владельца вне зависимости от температурного режима. Куртки и штаны оснащены утеплителем, непродуваемой мембраной и сделаны согласно технологии Dry Flight. Флис и термобелье, напротив, защищают от перегрева и выводят влагу при активном движении. Поэтому зимняя коллекция Roxy одинаково хорошо подойдет для пеших прогулок, катания на коньках или в горах, а также для поездки за город.  

Выбирая верхнюю одежду, учитывайте, что зимний горный пейзаж все-таки сине-белый, а значит, особенно выгодно будут выглядеть куртки пестрых расцветок, с цветочными или графичными принтами. В новой коллекции Roxy есть как совершенно дикие оттенки для смелых модников, так и живописные природные: бургундия, мятный, песочный и насыщенный изумрудный. Длина и фасон курток тоже отличаются завидным разнообразием. В любом случае носить их стоит с контрастными штанами — так остаться незамеченной будет трудно и на трассе, и в ресторане на склоне горы.


из
Яркая, технологичная одежда Roxy
Яркая, технологичная одежда Roxy
Яркая, технологичная одежда Roxy

Термобелье, пожалуй, единственный вид нижнего белья, который можно, раздеваясь, показывать в общественных местах, потому выбирать его стоит с особым пристрастием. Горы любят смелых, поэтому скромничать не стоит: синий или красный флис — то что нужно. Тонкий, дышащий материал выгодно подчеркнет рельеф спортивного тела, а однотонная расцветка не будет спорить в ансамбле с верхней одеждой. Выбирая между перчатками и варежками, остановитесь на последних, в них намного теплее. Остальные аксессуары вариативны. Для тех, кто катается в шлеме, шапка, пожалуй, не обязательна, но приобрести шарф Roxy x Biotherm с маслом ши и витамином E в составе решительно стоит всем. Он ощутимо облегчит жизнь как горнолыжникам на склоне, так и горожанкам, чья кожа с трудом переносит холод.

Купить вещи Roxy можно в официальном интернет-магазине.  


     





комментарии