You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Яркие шубы и другие меховые изделия Maxim Chereshnev

До настоящей зимы осталось недолго

Яркие шубы и другие меховые изделия Maxim Chereshnev

Maxim Chereshnev

Конец ноября — самое время для утепления и подготовки к зиме. А точнее ваш последний шанс запастись согревающей одеждой, чтобы комфортно провести следующие морозные месяцы — не забывайте про то, что минусовые температуры сопровождают нас вплоть до конца марта.

Предлагаем обзавестись шубой — в этом сезоне в моде яркие модели. Например, дизайнер Максим Черешнев создал вариант с кошечками. Причем это не просто принт — каждая фигурка вшита отдельно по технике меховой интарсии. Это очень трудоемкий процесс — нужно максимально точно вырезать, а потом соединить сотни кусочков в единое полотно, чтобы изначально задуманный рисунок не исказился и высота ворса оставалась одинаковой на всем изделии. Зато такая шуба одновременно выглядит женственно и задорно — и уж точно выделит вас из толпы. 

Яркие шубы и другие меховые изделия Maxim Chereshnev

Максим — выпускник РГУ им. Косыгина и не понаслышке знает все о моделировании вещей. Он создает одежду уже 20 лет и посвящает ее женской красоте — именно она заставляет его творить.

«Для меня одежда — это объемная скульптура, арт-объект, создаваемый из плоского материала. Сейчас я увлечен мехом — его фактурой, драгоценными переливами цвета, его мягкостью и легкостью, способностью хранить и дарить тепло. Каждый раз я открываю для себя этот удивительный материал по-новому. Появилось много идей, ведь мех дает возможность воплотить то, что в ткани сделать просто невозможно».


Яркие шубы и другие меховые изделия Maxim Chereshnev

«Будь то драгоценный баргузинский соболь, модная скандинавская и североамериканская норка или воздушный мех лисицы и песца, я стараюсь отойти от традиционного взгляда на меховую одежду, ищу новые современные формы, цвета и неожиданные сочетания этого благородного и благодарного материала». 

Яркие шубы и другие меховые изделия Maxim Chereshnev

Помимо «кошачьего» дизайна в новую коллекцию меховых изделий вошли другие яркие модели — дерзкая шуба с принтом в виде черепа во всю спину и более классические однотонные варианты голубого, розового, синего и прочих цветов. Знакомьтесь с ними ниже — примерить можно в шоу-руме Максима Черешнева по адресу Саввинская набережная, 3.

VOGUE PROMOTION

комментарии / 0

оставить комментарий