You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Ярко и удобно: нейлоновые сумки и рюкзаки Prada

Новые складные сумки-шопперы и легкие рюкзаки культового итальянского Дома — разноцветные, как карамельки

Ярко и удобно: нейлоновые сумки и рюкзаки Prada
Команда Prada представила новые расцветки своих популярных рюкзаков и сумок-шопперов Prada Shopping и складных сумок Prada Byobag. Как и всегда, все модели выполнены из нейлона, так что в их практичности можно не сомневаться, а с легкой руки Миуччи Прады всю линейку украсили задорные летние принты с цветами и фруктами из весенне-летней коллекции 2011 года. Те же рюкзаки, которые выполнены из лаконичного нейлона в технике color blocking, нам нравятся ничуть не меньше разноцветных вариантов — они точно подойдут ко всему и прослужат вам много сезонов.

1.jpg
Prada Byobag


Напомним, что сумка Prada Byobag впервые была представлена публике в рамках коллекции осень-зима 2010. А ее название — это аббревиатура от «bring your own bag». Эта вместительная сумка с прямоугольными вставками по бокам для большего объема легко складывается, так что ее удобно брать с собой, да и весит она всего 150 граммов.


407ac901c4d2121a2e3e8d20f89d765c.jpg


Вся нейлоновая братия аксессуаров Prada уже поступила в продажу, а приобрести понравившиеся аксессуары в Москве можно в монобрендовом бутике марки по адресу Столешников переулок, дом 14.





комментарии / 0

оставить комментарий