Мода

Ярмарка и новогодний шопинг в галерее «Модный сезон»

Куда пойти за платьем, деликатесами и подарками — рождественская сказка в галерее «Модный сезон»

В выходные перед Новым годом надо обойти сотню магазинов, продумать меню, не сойти с ума и сохранить праздничное настроение. В центре Москвы, в торговой галерее «Модный сезон», можно решить все проблемы разом и приятно провести время — предлагаем правильный маршрут.

Бутик Alexander Terekhov Визитная карточка дизайнера — это, конечно, женственные платья, которые крайне популярны среди модниц. Блистательные во всех смыслах наряды представлены в бутике дизайнера на первом этаже галереи. В зимней коллекции платья из золотой парчи и пайеток, мини в стиле 80-х, шелковые блузки с открытыми плечами, комбинации и легкие пальто.

Podium Market Излюбленный модниками «Подиум» занял пространство в пару этажей. Здесь вещи и аксессуары 300 актуальных западных и российских дизайнеров — American Vintage, Brigitte Bardot, T by Alexander Wang, Pringle of Scotland, Boy by Band of Outsiders, Whistles, Sandro, Maje, Asya Malbershtein — некоторые из них не представлены больше нигде. Весь декабрь здесь балуют скидками.

Chanel У клиентов бутика косметики и ароматов Chanel есть весомое преимущество — возможность познакомиться с новинками на месяц раньше старта официальных продаж и приобрести средства, которые можно найти только здесь. Обратите внимание на 16 парфюмерных композиций ароматной линии Les Exclusifs de Chanel, новый аромат N°5 L'eau со свежими цитрусовыми и легкими цветочными нотами и праздничную коллекцию макияжа Synthethic de Chanel, созданную по мотивам городских пейзажей дизайнером бренда по цвету и макияжу Лючией Пикой — в мерцающей дымчатой и конфетно-розовой палитре.

Рождественская ярмарка Let It Snow До 30 декабря центральное фойе галереи превратилось в европейский рождественский базар. Палатки с ароматными сырами, мясными и морскими деликатесами, икрой, шоколадом, имбирными пряниками, пирамидами из конфитюра и подарочными гастрономическими корзинами ищите в гастрономической части. На ярмарке сувениров собраны аксессуары и подарки — винтажные сумки, очки 60-х годов, бижутерия с европейских блошиных рынков, елочные и мягкие игрушки ручной работы, живые елочки в горшочках, декор и текстиль для дома, свечи UCandles и еще много изящных вещей, которые захочется забрать с собой. Венки и ароматные композиции из живой ели берите в корнере Winter Project.

Кинотеатр «Москва» Здесь можно посмотреть кино с комфортом в одном из семнадцати кинозалов и поесть в ресторане с авторской или японской кухней. Кстати, большие экраны можно арендовать целиком для просмотра новых и старых фильмов, сериалов, спортивных трансляций и, разумеется, новогодних вечеринок — кроме акустических систем в залах есть караоке. Кинотеатр «Москва» работает по системе клубных карт.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Афиша

Модные планы на выходные. 7–8 декабря

Мода

Куртка-авиатор — любимица звезд стритстайла

Мода

Красное пальто, как у Наташи Гольденберг, — заявка на успех в этом сезоне

Edition