Мода

Юбилейная коллекция сумок Bvlgari

Впервые появившийся в 1975 году «штамп» Bvlgari-Bvlgari облачится в новом сезоне в блестящую кожу теленка и мерцающую чешую ската

Этот год стал юбилейным для одного из самых узнаваемых мотивов Bvlgari. На протяжении сорока лет самобытный круглый символ, вдохновленный печатью суверена на древних монетах, украшает ювелирные изделия и аксессуары марки. В этом сезоне дизайнеры Дома окрасили юбилейную коллекцию яркими цветами бирюзы, сорбета, лимона, ежевики, пломбира и крем-брюле. Пестрой палитре противопоставлена контрастная четная полоса Perspicio и геометричная деталь с гравировкой Bvlgari-Bvlgari. В коллекции есть сумки из мягкой блестящей кожи теленка двух размеров, кошелек и клатч Signature, который можно носить через плечо. Последний также представлен и в вечернем варианте из кожи галюша.

Деликатный материал получил свое название по имени мастера Жан-Клода Галюша, который впервые представил эту кожу ската при дворе Людовика XV. При окрашивании кожи галюша специалисты Bvlgari используют старинные техники, включая многократное погружение в краситель для достижения идеального оттенка. Для создания текстуры ее покрывают мелко раздробленной металлической пленкой, которая и создает эффект мерцающих бриллиантов.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition