You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Южанка Риз

Draper James — новая патриотичная марка голливудской актрисы Риз Уизерспун, под которой будет выпускаться все — от летящих платьев до домашнего декора

6 Мая 2015

Риз Уизерспун в костюме и с аксессуарами Draper James
Риз Уизерспун в костюме и с аксессуарами Draper James

В перерывах между номинациями на «Оскар» и походами по маршруту Тихоокеанского хребта неугомонная Риз Уизерспун каким-то образом успела запустить собственный бренд. Этот проект крайне патриотичный и, как она сама о нем говорила, тайный. Стало известно, что секретом оказалась марка Draper James, названная в честь ее бабушки Дороти Дрейпер и дедушки Уильяма Джеймса Уизерспуна. Уроженка штата Луизиана, Риз задалась целью популяризировать расслабленный южноамериканский стиль. «На юге носят много цвета, принтов, традиционных тканей и атрибутов вроде уютных пледов и полосатых вещей», — говорит Уизерспун. 

Источник фото: Instagram @draperjamesgirl
Источник фото: Instagram @draperjamesgirl

«Я не знала, о существовании Хэмптона, пока Ральф Лорен не открыл мне его посредством одежды своей именной марки. Я до сих пор до конца не уверена, что он именно там, где я думаю, — шутит Риз. — Но я точно знаю, где находятся Си-Айленд, Палм-Бич и Чарльстон. Там мой дом, и я убеждена, что люди будут очарованы, узнав о красоте этих мест». Основное производство, да и магазины марки будут сосредоточены на юге США. Первый магазин пока находится на стадии строительства: осенью откроется он в Нэшвилле и будет уютно оформлен в стилистике собственного дома актрисы с портретами бабушки и дедушки на стенах. «В детстве я мечтала, что однажды буду иметь свой магазин одежды и буду сидеть в кресле-качалке на его крыльце и пить лимонад», — рассказала актриса. 

Доподлинно неизвестно, будет ли Риз потягивать сладкую газировку у входа, но внутри магазина покупатели совершенно точно найдут обилие легких платьев, которые будут рассчитаны на женщин различных возрастов и комплекций, спортивную одежду, изделия из кожи, бижутерию и даже домашний декор. Воплотить масштабную идею Риз помогает опытный Фредерик Трамбле, бывший вице-президент отдела дизайна Tory Burch и нынешний дизайн-директор Draper James. Амбициозность бренд будет доказывать на деле: Риз собирается выпускать пять коллекций в год.

Всю продукцию уже можно рассмотреть и купить на сайте Draper James. 

из
$250

$250

$14

$14

$140

$140

$25

$25

$128

$128

еще в разделе НОВОСТИ

Под куполом

Под куполом

Капсульная коллекция Versace, посвященная знаменитой миланской торговой галерее Виктора Эммануила II

Дружба крепкая

Дружба крепкая

Gommino and Friends — новый этап большого интернет-проекта Tod's, посвященного легендарным мокасинам Gommino и очаровательным питомцам людей, которые эту обувь носят. Умиление!

комментарии / 0

оставить комментарий


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru