Мода

За что мы любим Карлу Бруни

49-летняя певица выпустила новый клип

В сети появился новый клип Карлы Бруни на песню Miss You. Это кавер знаменитой композиции британской группы The Rolling Stones, которая была выпущена в 1978 году. Песня войдет в альбом Карлы French Touch, который выйдет 6 октября.

Чувственный танец 49-летней Бруни заснял Жан-Батист Мондино, модный фотограф и видеограф, который сотрудничает с французским Vogue, Мадонной, Стингом, Бьорк и другими исполнителями. В честь премьеры клипа вспоминаем, чем так прекрасна Карла Бруни и за что мы ее любим. 

Одна из самых высокооплачиваемых моделей

Прежде всего Карла Бруни известна как модель. Свою карьеру она начала в 20 лет, когда Пол Марчано пригласил ее сняться в рекламной кампании Guess?, а годом позже она появилась на обложке испанского Vogue. Карьера пошла в гору, и спустя несколько лет Карла не только участвовала в показах всех известных Домов, но и была лицом Prada, Christian Dior, Givenchy, Cesare Paciotti, Dolce & Gabbana, Chanel и Max Mara. Бруни вошла в число самых высокооплачиваемых моделей. Несмотря на то что Бруни быстро окончила карьеру модели, до сих пор ее приглашают на съемки — она появилась на обложке Vogue Paris в 2013 году и стала лицом Bvlgari.

Успешная музыкальная карьера

На волне головокружительного успеха в мире моды Карла Бруни переключается на музыкальную карьеру. В 2002 году выходит первый альбом Quelqu'un m'a dit, который был выпущен во франкоговорящих странах и имел огромный успех. Ее треки звучат не только на радио, но и в качестве саундтреков. К 2018 году Карла выпустила четыре студийных альбома, сейчас она активно гастролирует и снимает клипы.

Первая леди Франции

В ноябре 2007 года на одном из званых ужинов Карла Бруни познакомилась с президентом Франции Николя Саркози, который переживал сложный развод. Николя был очарован пением Карлы. В 2008 году они поженились, незадолго до важной поездки на прием к королеве Англии. Пресса не спускала глаз с этой пары, особенно после скандала с продажей обнаженных фотографий Бруни. Карла Бруни появлялась со своим супругом на всех публичных мероприятиях и стала одной из самых модных первых леди, сравниться с ней могла разве что Жаклин Кеннеди.

Благотворительность и гуманитарная деятельность

В течение многих лет Карла Бруни занимается благотворительностью. В 2008 году она стала послом по вопросам защиты детей и матерей от ВИЧ-инфекций, а в 2009 году основала Фонд Карлы Бруни-Саркози, который занимается развитием образования и культуры в разных странах. Также Карла выступает против использования меха в моде и является членом PETA (Ассоциация «Люди за этичное обращение с животными»).

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Gettyimages

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition