You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости

За что мы любим Марион Котийяр

Сегодня актрисе исполняется 44 года — по этому случаю Vogue вспоминает ее лучшие светские выходы

За что мы любим Марион Котийяр

В Chanel, 2019

При словосочетании «французский стиль» воображение по привычке рисует непринужденные образы Джейн Биркин, Брижит Бардо и Изабель Юппер. Но французский шик может иметь и совсем другой облик, например, более авангардный и экстравагантный. Лучшим олицетворением этого является оскароносная актриса Марион Котийяр, предпочитающая минималистичным платьям и джинсам с белой футболкой расшитые вручную кутюрные наряды, корсетные платья без бретелек и главные хиты из последних коллекций.

В Balmain, 2019
В Balmain, 2019

Котийяр — неизменный гость всех ключевых событий киноиндустрии: от фестивалей до премьер. И судя по ее изумительным выходам на красные ковровые дорожки, она никогда не воспринимала подобные мероприятия как нечто обыденное. Так, на церемонию «Оскар» в 2008 году Котийяр, будучи еще не столь широко известной актрисой, пришла в платье Jean Paul Gaultier Couture. В нем она получила статуэтку за лучшую женскую роль благодаря фильму-биографии Эдит Пиаф «Жизнь в розовом цвете». 

За что мы любим Марион Котийяр
В Jean Paul Gaultier Couture, 2008

Образы француженки никогда нельзя назвать предсказуемыми. Сегодня это классические платья, а завтра — брючный костюм Balmain или сшитое на заказ платье Halpern с почти трехметровым шлейфом. В день рождения Марион Котийяр вспоминаем ее лучшие образы на светских мероприятиях.

комментарии