Мода

За что мы любим Шарлотту Рэмплинг

Семидесятилетняя актриса снялась в рекламной кампании Loewe, и мы продолжаем список ее «добрых дел»

Актриса и модель, англичанка, которая сама себя называет цыганкой, без зазрения совести курит сигары, а компьютеру предпочитает печатную машинку, Шарлотта Рэмплинг в 70 лет снялась в рекламной кампании. На этот раз у Джонатана Андерсона, точнее у испанского модного Дома Loewe — вот уж кого заподозрить в любви к знаменитостям мы никак не могли. И тем не менее все не можем налюбоваться на кадры Джейми Хоуксворта.

В 1973-м Шарлотта одной из первых позировала обнаженной Хельмуту Ньютону, а 30 лет спустя предстала нагой в объятиях Юргена Теллера в его откровенной фотосессии для рекламной кампании Marc Jacobs, в прошлом году она появилась на страницах календаря  Pirelli 2016 вместе с Йоко Оно и Патти Смит. Всего на ее счету не менее тысячи модных кадров.

Любимая многими актриса когда-то начинала как модель. И бросила все, чтобы поступить в Лондонскую актерскую школу. Первое время в 1960-е Шарлотта мелькала только в романтических комедиях, пока в 1969 году ее не заметил Лукино Висконти — так она появилась в «Гибели богов», а потом в истории «Ночного портье». После этого фильма на Шарлотту уже обратили внимание Вуди Аллен, Синди Люмет и Алан Паркер. В 2000-х она снималась у Франсуа Озона — в лентах «Под песком» и «Бассейн». Актриса не раз выдвигалась на «Сезар», «Оскар» и другие кинопремии и за 50 лет кинокарьеры снялась более чем в 100 фильмах.

Кажется, и сегодня Шарлотта останавливаться не собирается — в 2017 году у нее выйдет еще семь фильмов. Мы же не устаем восхищаться ее неповторимым лаконичным стилем: элегантными брючными костюмами, удлиненными блейзерами и лодочками на скромном каблуке. Предлагаем полюбоваться и вам. Стареть красиво — нужно уметь.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Lifestyle

Астрологи рассказывают, какие еще сюрпризы преподнесет этот год 

Украшения

Messika выпустили линию драгоценных амулетов Lucky Move Color