Мода

Золотые годы

25 лучших образов из новой капсульной коллекции Zadig & Voltaire, вдохновленной стилем Дэвида Боуи

Французский бренд Zadig & Voltaire всегда был неразрывно связан с рок-н-ролльной эстетикой: кожа, клепки, черепа и деним, которые гармонично уживались с шелками, оборками и кашемиром. В этот раз дизайнеры решили отдать дань уважения знаменитой песне Дэвида Боуи Golden Years («Золотые годы») и создали капсульную коллекцию, посвященную стилю легендарного британского музыканта.

Вся коллекция построена на контрастах мужественного и женственного, повседневного шика и чувственности. В ней представлены свитеры с приспущенным плечом, жакеты из лакированной кожи, мини-юбки прямого кроя, жаккардовые костюмы, а также комбинезоны, которые можно надевать на голое тело. Футболки из толстого хлопка украшает вышивка с волком — одним из ключевых символов, который Боуи использовал в сценическом костюме. А на вязаных свитерах и шортах свои крылья расправляет огромный орел. Дизайнера бренда, Сесилию Бонстром, по-прежнему привлекают оригинальные и остроумные находки: продумывая исполнение этих символичных элементов, она пришла к выводу, что эмблемы должны быть вышиты вручную золотой металлизированной нитью.

Мы выбрали 25 самых ярких образов из новой коллекции, в которых вы покорите не только каменные джунгли мегаполиса, но и настоящую рок-сцену.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Украшения

Пасхальная коллекция Mercury

Украшения

Обновленная коллекция Boucheron Plume de Paon