Мода

Зак Позен заменит показ презентацией

В честь 15-летия марки дизайнер устроит фотовыставку в своей старой студии

В этом году Зак Позен празднует 15-летие своей марки. Похоже, поэтому дизайнер решил отказаться от традиционного подиумного шоу на нью-йоркской Неделе моды и ударился в ностальгию. Вместо показа Позен устроит камерную презентацию в своей бывшей студии в Трайбеке, где он провел 13 лет работы и когда-то снял дебютный лукбук. Ранее студия принадлежала его отцу, художнику Стивену Позену, так что для Зака это место значит очень много.

Презентация пройдет в формате выставки фотопортретов. Фотохудожница Ванина Сорренти снимет всех фавориток Зака — Джордан Данн, Линдси Виксон, Карли Клосс и других моделей — в нарядах из коллекции осень-зима 2017. «На этот раз мне хочется представить коллекцию в лучшем свете», — говорит Зак.

Зак намерен придерживаться нового формата и в будущих сезонах. «Индустрия эволюционирует, и дизайнеры вместе с ней», — говорит Позен. Фотография способна передать более мощные эмоции, чем дает десятиминутный показ, а о возможности подробно рассмотреть детали и говорить нечего.

Презентация пройдет 14 февраля и положит начало череде юбилейных мероприятий. Скоро на экраны выйдет документальный фильм о жизни и карьере Зака The House of Z, а к осени подоспеет его первая кулинарная книга.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Все, что вам нужно знать о ретиноле

Мода

Гости Baby Love Ball в Москве

Красота

Декаф декафу рознь: как правильно выбирать напитки без кофеина

Edition