Мода

Зайцы в коллекции Алены Ахмадуллиной для Ekonika

Такие же, как в коллекции Alena Akhmadullina осень-зима 2015 и на футболках, созданных дизайнером для Vogue Fashion’s Night Out

Смешные пугливые зайцы украсили слиперы, ботфорты и сапоги из капсульной коллекции Алены Ахмадуллиной для сети демократичных обувных магазинов Ekonika. Они разместились на носках и пятках нескольких моделей и отсылают нас к осенне-зимней коллекции именного бренда Алены, только там мотивы с симпатичными зверятами были принтом, а на обувь они перекочевали в виде вышивок.

В основу капсулы легли сказочные принты, созданные по мотивам работ иллюстратора Татьяны Мавриной. Модели по душе здесь найдут не только любители зайцев: Ахмадуллина использовала и виды пашен с высоты птичьего полета, и рисунки со стаями журавлей, и пейзажные зарисовки с заснеженным таежным лесом.

В некоторых моделях сказочные мотивы стали вышивкой, где-то обувь украшают металлические фигурки, созданные на основе иллюстраций, а некоторым парам досталась живописная подкладка. Кроме того, Алена создала несколько однотонных моделей в фирменных «лесных» цветах Alena Akhmadullina: здесь зелень моха сочетается с багрянцем опавшей листвы, а оттенки хвои сибирских елей оттенены всполохами холодного небесно-голубого.

Коллекция Akhmadullina for Ekonika сегодня поступила в продажу и уже частично доступна на официальном [сайте](http://econika.ru/){: target="_blank" } сети.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

«Покупайте меньше, но с большей осознанностью», — Изабель Маран открывает модные секреты

Афиша

Где отметить Новый год, если вы остались в Москве

Радости жизни

Как Институт костюма музея Метрополитен реставрирует и хранит свои экспонаты

Edition