You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Зейн Малик создал коллекцию для Giuseppe Zanotti

Британский певец, возлюбленный Джиджи Хадид, занялся дизайном обуви

Зейн Малик создал коллекцию для Giuseppe Zanotti

Зейн Малик

Джузеппе Занотти и Зейн Малик знакомы уже второй год. Они встретились между показами на Неделе моды в Париже и тут же поняли, что сработаются. Занотти еще тогда приметил в певце классного парня, воплощение современного бунтаря и решил, что обязательно предложит ему сотрудничество. Об умении дизайнера выбирать себе талантливых соратников слагают легенды. И, вероятно, не зря. Джузеппе и Зейн, действительно, сошлись, и результат их совместного творчества сам за себя говорит.

Казалось бы, музыка и обувной дизайн — параллельные миры. Как же удивился Занотти, когда Малик явился к нему со стопкой скетчей. Зейн неравнодушен к мрачным, загадочным, немного странноватым вещам, а Джузеппе открыт для экспериментов. Хотя, финальный результат коллаборации — скорее рок-н-ролльная классика: высокие ботинки из черной замши на молниях, простые кеды из гладкой кожи цвета хаки..

Зейн Малик всерьез взялся за дизайн: в новом сезоне он выступит в качестве приглашенного дизайнера Versus Versace. Что он покажет там, пока мы можем только гадать. Быть может, это будет нечто минималистичное, с рок-н-рольной изюминкой, простое и роскошное одновременно? Судя по коллекции для Giuseppe Zanotti, вполне.


Зейн Малик создал коллекцию для Giuseppe Zanotti

комментарии / 0

оставить комментарий