Мода

Живописный спорт

Жан-Шарль де Кастельбажак сделал капсульную коллекцию для линии городской и спортивной одежды французской марки Rossignol

В понедельник бренд Rossignol, который выпускает снаряжение для зимних видов спорта, представил в парижском Гранд-Пале первую после пробного запуска в прошлом сезоне коллекцию одежды, предназначенной не только для покорения горных вершин, но и для жизни, тем самым переходя в совершенно другую категорию марок. Новая линия вещей будет состоять из трех частей: верхняя одежда, дизайнерская коллекция и коллекция casual.

Спортивная линия заслуживает отдельного разговора — принты для нее разработал французский модельер и художник Жан-Шарль де Кастельбажак. Он вдохновлялся этническими тотемами и камуфляжными расцветками, причем некоторые модели снабжены ручной вышивкой. Комбинезоны, костюмы и лыжные куртки дополнены отделкой из меха монгольского ягненка. Жан-Шарль обратился к излюбленным ярким расцветкам и создал такие вещи для зимнего спорта, в которых приятно ходить не только на лыжном курорте, но и в городе (российским девушкам есть смысл взять их на заметку).

Цены на одежду Rossignol колеблются от $342 за куртку из коллекции casual до $1,121 за дизайнерское пальто. Все вещи поступят в продажу 4 января 2015 года.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Все, что уже известно о третьем сезоне «Полового воспитания»

Мода

Наталья Османн о пути к миллиону подписчиков в инстаграме, модных табу и незаменимой паре обуви

Красота

Какие ароматы дарить на 23 февраля

Edition