Мода

Зимние сумерки, нянины сказки

Для Fashion's Night Out 2013 дизайнер A La Russe Анастасия Романцова приготовила платок со снежинкой и историей любви по мотивам «Снегурочки» Островского

Дизайнер и основательница A La Russe Анастасия Романцова постоянно обращается к русской культуре, впитавшей в себя европейские и азиатские влияния, но сохранившей при этом самобытность. Основная идея созданного ею бренда — возрождение исконно русских техник в производстве одежды ручной работы.

В этом году Анастасия Романцова представит лимитированную коллекцию платков, созданных специально для Fashion’s Night Out. Как и осенняя коллекция A La Russe, платок посвящен сказке о Снегурочке, поэтому в центре него изображена снежинка, которую огибает знакомая многим с детства присказка.

Купить платок можно будет во флагманском бутике A La Russe Anastasia Romantsova на Малой Бронной, 4, в ЦУМе, в ТЦ «Весна», в ГУМе, Петровском пассаже и в галереях «Времена года». Во время Fashion’s Night Out также будет действовать 10%-ная скидка на вещи из новой коллекции.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition