Мода

Зимний стиль современной Клементины из «Вечного сияния чистого разума»

Зябнуть, как Кейт Уинслет, бесценно, когда в гардеробе Vetements, Stella McCartney, Gosha Rubchinskiy и Victoria Beckham

Ремейки, многотомные саги и телеверсии культовых фильмов — это новый черный мировой киноиндустрии. Теперь пришла очередь и «Вечного сияния чистого разума» Мишеля Гондри с Кейт Уинслет и Джимом Керри в главных ролях. В далеком 2005 году этот фильм получил «Оскара» за лучший оригинальный сценарий, Джиму Керри тогда дали шанс проявить себя в амплуа некомедийного героя, а нам полюбить розовые, красные и синие волосы Клементины. Узнав, что фантастическую драму превратят в сериал, мы решили собрать образ современной Клементины, тем более что тренд ugly fashion неразговорчивой продавщицы из книжного сегодня как никогда актуален.

Оранжевый свитшот главной героини — ее визитная карточка. Этим летом «цвет солнца на закате» не снимали и знаменитости — нам не забыть Кару Делевинь и Сьюки Уотерхаус в куртках дорожных рабочих на музыкальном фестивале в Гластонбери. Так что с цветом номер один Клементина угадала еще 10 лет назад.  Самый правильный свитшот уже в нашем времени можно найти у Vetements, а если смущают чрезвычайно длинные рукава, у Демны Гвасалии есть и другие варианты. Может, и не цвет в цвет, но по эстетике близко и по настроению — стопроцентно. Главное, чтобы было ярко и одновременно аскетично, а в холодные времена еще и тепло. Начать обновлять гардероб как у современной Клементины можно с обязательных в этом сезоне цветных перчаток, а яркие толстовки, дубленки и стеганые пуховики подойдут к ее цвету волос и не дадут вам замерзнуть во время романтического свидания, к примеру, на льду. Итак, все самое модное, чего можно ожидать от современной героини культовой ленты Гондри.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Трикотажное платье — уютный тренд осенне-зимнего сезона 2019

Красота

Как стричься прямо сейчас: руководство с подиумов

Мода

Длинная джинсовая юбка — ваша лучшая подруга этой осенью и будущей весной

Edition