Мода

Золотая лихорадка

Тяжелый люкс: на Moda Operandi появилось транк-шоу, которое полностью состоит из планшетов, смартфонов, «умных» часов и другой техники из драгоценных металлов с бриллиантами (предзаказ уже можно оформить)

Транк-шоу The Luxe Tech Edit стартовало сегодня на Moda Operandi, и слабонервным по этой ссылке лучше не кликать. В новом разделе представлена портативная техника, над созданием которой работали не IT-гении, а ювелиры: корпуса смартфонов, планшетов, часов и даже фотоаппарата Nikon выполнены из золота, платины и перламутра, а инкрустированы они бриллиантами. Вот так.

В транк-шоу участвуют две марки, которые специализируются на luxury-технике: Goldgenie и Brikk — последняя представила «умные» часы собственного производства и фотоаппарат Nikon из 24-каратного золота (видимо, выражение «драгоценный кадр» постепенно приобретает и буквальный смысл).

Оформить предзаказ на предметы роскоши можно прямо сейчас, а доставка осуществляется в срок от месяца до четырех после внесения депозита. Исключение составляет лишь вышеупомянутый фотоаппарат — его изготовление может занять и пять месяцев. По словам представителей Moda Operandi, это транк-шоу — новый уровень в освоении магазином рынка роскоши, и не согласиться с этим трудно: с такой роскошью не поспоришь.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

10 советов, как носить черное платье летом

Мода

Джон Гальяно пробует себя в роли кинематографиста в рамках своей новой коллекции Maison Margiela Artisanal