You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Золотая «русская» сумка Ralph Lauren

Подарок Москве к десятилетию столичного бутика

Золотая «русская» сумка Ralph Lauren
В этом году московский бутик Ralph Lauren празднует свое десятилетие. В столице преданных поклонниц бренда немало, и каждой положен подарок к празднику. Такой уже дожидается их в бутике-юбиляре. В честь круглой даты Ralph Lauren выпустили лимитированную серию культовых сумок Ricky, созданных специально для Москвы. Всего 20 экземпляров для любимых клиенток.

Золотая «русская» сумка Ralph Lauren

Модель Ricky особенно дорога Ральфу Лорену, она посвящена его жене и названа в ее честь: «Рики — моя муза. Ее стиль и природная красота всегда служили для меня источником вдохновения», — говорит маэстро. Так что иметь памятный экземпляр именно этой сумки — особая честь. В дизайне присутствуют элементы конской сбруи (Рики очень любит лошадей).

Золотая «русская» сумка Ralph Lauren

Сумка не просто красивая, она очень удобная и долговечная — изготовлена из высококлассной искусственно состаренной наппы «с позолотой». На то, чтобы собрать готовую из 50 деталей, уходит 12 часов. Дно, стенки и ремни выполнены из двухслойной кожи — для прочности. Внутри каждой «московской» модели — медная пластинка с юбилейной гравировкой на память. Историческая вещь. Если хотите иметь такую, поспешите. Тираж невелик.

Золотая «русская» сумка Ralph Lauren

комментарии / 0

оставить комментарий