Мода

Звездная осень

Пять рекламных кампаний осень-зима 2013/14, главными героинями которых стали известные киноактрисы

Рекламные кампании грядущего сезона украшают не только лица моделей. VOGUE.ru отобрал пять примеров сотрудничества известных модных Домов с не менее известными представительницами кинематографа.

Рекламная кампания Reed Krakoff, осень-зима 2013/14.

Модель: Джулианна Мур; фотограф: Рид Кракофф.

Рыжеволосая зеленоглазая кинозвезда шотландского происхождения, известная модной публике своей любовью к сумкам Reed Krakoff, томится внутри среднеформатного кадра, сделанного самим Ридом.

Рекламная кампания Chanel Paris-Édimbourg, осень-зима 2013/14.

Модель: Тильда Суинтон; фотограф: Карл Лагерфельд.

Другая актриса шотландского происхождения позировала Карлу Лагерфельду для Chanel. Тильда Суинтон, наследница древних шотландских кровей, позировала на фоне гобеленов, укутанная в твидовый тартан, кашемир и кружева. Съемки проходили в шато Экуан, возраст которого — более 400 лет. Если вы видели backstage-видео, то знаете, что и главная героиня, и маэстро Лагерфельд получили от процесса огромное удовольствие.

Рекламная кампания Loewe, осень-зима 2013/14.

Модель: Пенелопа Крус; фотографы: Мерт Алас и Маркус Пиггот.

Пенелопа Крус позировала с сумками из новой коллекции, в числе которых была долгожданная Cruz — сумка, созданная сестрами Пенелопой и Моникой в соавторстве со Стюартом Виверсом, креативным директором марки. Съемки проходили на террасе крыши Casino de Madrid.

Рекламная кампания Jimmy Choo, осень-зима 2013/14.

Модель: Николь Кидман; фотограф: Микаэль Янссон.

Съемки первой рекламной кампании Кидман для Jimmy Choo проходили в окрестностях Нэшвилла, где актриса живет последние несколько лет. Дебютом съемка стала не только для Кидман, но и для Сандры Чой, племянницы самого Джимми Чу, которая не так давно является полноправным креативным директором марки — ранее она делила эту должность с Саймоном Холлуэем.

Рекламная кампания Burberry Prorsum, осень-зима 2013/14.

Модель: Сиенна Миллер; фотограф: Марио Тестино.

На черно-белых снимках, сделанных Марио Тестино, звезда «Запретной любви» Сиенна Миллер позирует вместе со своим женихом, британским актером Томом Старриджем (мы видели его в «Рок-волне»). Съемка является частью рекламной кампании под названием Trench Kisses — похоже, признаваться в любви к культовым тренчам Burberry не устанут никогда. Хороший знак!

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Предоставлены пресс-службой

Читайте также

Радости жизни

20 платьев из кино для вечеринки

Радости жизни

O Paper Paper — самая красивая оберточная бумага в вашей жизни

Edition