Мода

Сказочники

Презентация Visionaire 59 Fairytale в Москве

BAIBAKOV art projects продолжает знакомить Москву с важными культурными проектами, которые определяют развитие медиа в мире. Второй после совместной с берлинским журналом 032c выставки инициативой стала премьера нового выпуска знаменитого арт-проекта Visionaire. На презентацию Visionaire 59 Fairytale в Москву приехала основатель проекта Сесилия Дин. Номер 59, состоящий из одиннадцати детских сказок, написанных и оформленных современными художниками, актерами и музыкантами, был представлен в особняке XIX века, бывшем доме статского советника Спиридонова.

Барочные интерьеры особняка были изменены архитектором Катей Бочавар, инженером и дизайнером Романом Ермаковым, а также композитором Олегом Макаровым и музыкантом Петром Айду. Фантастический свет, «живые скульптуры» и музыкальное произведение, написанное специально для события, превратили пространство в площадку для интерактивных экспериментов, участниками которых стали дети.

Сесилия Дин и Мария Байбакова

Премьеру Visionaire 59 Fairytale посетили представители аукционного дома Christie’s Мэтью Стивенсон, Екатерина Винокурова и Анастасия Волобуева, галеристы Нина Гомиашвили, Дмитрий Ханкин, Елена Баканова и Евгений Митта, художник Евгений Святский, коллекционеры Маргарита Пушкина и Аннушка и Пьер Броше, фотографы Анна Складманн и Чарльз Томпсон.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Лиловый и фиалковый — нежный стритстайл-тренд этого сезона

Красота

Как стресс превращается в болезни