Мода

Два в одном

Роберто Кавалли и Chopard отметили дни рождения в Барвиха Luxury Village

«День рождения, как и юбилей в профессии, – всего лишь признак приближения смерти. Поэтому я больше не отмечаю ни то, ни другое», – утверждал Роберто Кавалли, но мы ему не поверили.

Отметил, еще как отметил. Сначала во время парижской Недели моды в Национальной высшей школе изящных искусств с Натальей Водяновой, Наоми Кэмпбелл, Каролиной Курковой, Евой Херциговой и Лили Дональдсон, а теперь – в Москве. В субботу, 27 ноября, в концертном зале Барвиха Luxury Village состоялось торжество, посвященное 40-летнему юбилею итальянского Дома и 150-летнему – ювелирного Дома Chopard. Вторую дату тоже уже отмечали, а теперь два этих празника приехали к нам, чтобы закрепить успех.

Сначала гости в фойе рассматривали винтажные вечерние платья Roberto Cavalli из архива дизайнера – роскошные перья, мех, леопардовый и тигровый принты, невероятно подходящие к ним бриллианты из юбилейной коллекции Animal World от Chopard, посвященной миру животных, и иллюстрации из книги Roberto Cavalli, выпущенной к юбилею.

Публика, пораженная выставкой и дефиле, с восторгом встретила автора платьев и виновника торжества Роберто Кавалли и сопрезидента компании Chopard Каролину Груози-Шойфеле. Гала-ужин посетили Мирослава Дума, Алла Вербер, Ксения Чилингарова, Екатерина Мухина и многие другие. Стоит ли уточнять, что почти все красавицы выбрали наряды Roberto Cavalli и бриллианты?

Фото: Сергей Ершов

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Какие ароматические ноты помогут улучшить сексуальную жизнь

Красота

Как выглядит первая многоразовая ватная палочка

Красота

Почему в январе стоит отказаться от алкоголя и мяса

Edition