Мода

Все врут календари

Карл Лагерфельд, Франка Соццани, Ева Херцигова и Даша Жукова в московском театре Станиславского и Немировича-Данченко

Последний день осени выдался не по-осеннему морозным. Однако минус восемнадцать не испугали Карла Лагерфельда и гостей его ужина, приуроченного к международной презентации 38-го выпуска календаря Pirelli.

Назвать событие московским язык не поворачивается: из столичного высшего общества были приглашены лишь 30 человек, остальные 670 – со всего света. Организаторы не обманули, получилась настоящая мировая премьера. В театр Станиславского и Немировича-Данченко приехали главный редактор итальянского Vogue Франка Соццани, основатель Purple Оливер Зам, Ева Херцигова, Даша Жукова, Виктория Давыдова, Екатерина Мухина, Алла Белякова, Полина Дерипаска, Светлана Бондарчук, Сати Спивакова, Юлия Визгалина, Софико Шеварнадзе, Айдан Салахова и Ольга Свиблова, а также модели Pirelli: Эрин Уоссон (Аякс и одна из трех вакханок), Бьянка Балти (вакханка), Магдалена Фраковяк (Гестия), Элиза Седнауи (Флора), Хайди Маунт (Аврора) и чернокожая Дженейл Уильямс, которая исполнила роль Аида.

Для красной дорожки большинство девушек выбрали платья в пол, хотя не все. Например, Мирослава Дума и Елена Перминова пришли в мини.

Полную версию интервью c Карлом Лагерфельдом читайте в февральском номере Vogue, а также смотрите в феврале на VOGUE.RU.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Афиша

Главное о выставке Питера Линдберга, которую курирует Джорджо Армани

Мода

В чем секрет парижского стиля Жанны Дамас

Мода

Анастасия Мыскина — о своей главной победе, цене успеха и о жизни после большого спорта

Edition