You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Выход в свет

Все врут календари

Карл Лагерфельд, Франка Соццани, Ева Херцигова и Даша Жукова в московском театре Станиславского и Немировича-Данченко

1 Декабря 2010

Все врут календари
Последний день осени выдался не по-осеннему морозным. Однако минус восемнадцать не испугали Карла Лагерфельда и гостей его ужина, приуроченного к международной презентации 38-го выпуска календаря Pirelli.

Назвать событие московским язык не поворачивается: из столичного высшего общества были приглашены лишь 30 человек, остальные 670 – со всего света. Организаторы не обманули, получилась настоящая мировая премьера. В театр Станиславского и Немировича-Данченко приехали главный редактор итальянского Vogue Франка Соццани, основатель Purple Оливер Зам, Ева Херцигова, Даша Жукова, Виктория Давыдова, Екатерина Мухина, Алла Белякова, Полина Дерипаска, Светлана Бондарчук, Сати Спивакова, Юлия Визгалина, Софико Шеварнадзе, Айдан Салахова и Ольга Свиблова, а также модели Pirelli: Эрин Уоссон (Аякс и одна из трех вакханок), Бьянка Балти (вакханка), Магдалена Фраковяк (Гестия), Элиза Седнауи (Флора), Хайди Маунт (Аврора) и чернокожая Дженейл Уильямс, которая исполнила роль Аида. 

Для красной дорожки большинство девушек выбрали платья в пол, хотя не все. Например, Мирослава Дума и Елена Перминова пришли в мини.

APOLLO - Baptiste Giabiconi.jpg
FLORA - Elisa Sednaoui.jpg
ATHENA - Iris Strubegger.jpg
Picture 1.jpg
Picture 2.jpg
Picture 8.jpg


Полную версию интервью c Карлом Лагерфельдом читайте в февральском номере Vogue, а также смотрите в феврале на VOGUE.RU.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad