Еда и вино

Журнал «Афиша-Еда» отпраздновал двухлетие
Еда и вино

О блюдах, которые готовят на обед сотрудникам журнала «Афиша-Еда» на редакционной кухне ходят легенды. Эта кухня успела стать известнее многих московских ресторанов. И все это благодаря Алексею Зимину, главреду издания и куратору успешного кафе Ragout. На один вечер, в честь двухлетия «Афиши-Еды» кухня превратилась в винный бар, да какой – 1500 бутылок вина, 72 вида: из Франции, Италии, Испании, Португалии и Венгрии. То есть, практически, из всех лучших «винных» регионов. Тех же, кто предпочитает другие напитки, на террасе шестого этажа поили крепким алкоголем и кофе. Доминантой вечера было все-таки вино, а еда лишь дополняла гастрономическое впечатление. Кормили лично Зимин и шеф-повар Ragout Илья Шалев – пастой и равиоли ручного приготовления с несколькими видами песто и инжирным тапенадом, а также легкими закусками. Среди поклонников творчества Алексея Зимина обнаружились Гоша Рубчинский, Александр Терехов, Николай Усков, Алла Белякова, Константин и Елена Ремчуковы, Евгений Митта, Юрий Чурсин, Фекла Толстая и Татьяна Арно.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.