Мода

Премьера «Голубого Валентина» в Нью-Йорке

Мишель Уильямс, Габури Сидибе и Ирина Пантаева в Tribeca Grand Hotel

Исполнительница главной роли в фильме «Голубой Валентин» Мишель Уильямс в последнее время тяготеет к «детской» одежде и даже заходит в соответстветствующие отделы магазинов за обновками, и появляется со своей дочерью в почти одинаковых пальто. А для вечеринок предпочитает платья в стиле baby-doll. И ей очень идет.

Для вчерашней премьеры фильма «Голубой Валентин» в нью-йоркском Tribeca Grand Hotel она выбрала милое белое платье baby-doll с открытыми плечами от Dior и фиолетовые атласные туфли от Charlotte Olympia.

Партнер Мишель, Райан Гослинг, мероприятие не посетил, зато была маленькая актриса, 6-летняя Фэйт Владыка, а также режиссер «Голубого Валентина» Дерек Кьянфранс, модель Алессандра Амброзио, светская девушка Оливия Палермо, актрисы Габури Сидибе и Бриджит Монаган и наша соотечественница Ирина Пантаева. Помните топ-модель родом из Бурятии, которая в 90-е была одной из любимиц Карла Лагерфельда, которую мы видели много раз в рекламе Kenzo? Она успела сняться в нескольких фильмах и сериалах, а сейчас занимается своими детьми.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Lifestyle

Раскраска с обувью Маноло Бланика — лучшее офлайн-развлечение

Мода

Редкие снимки Вивьен Вествуд к 79-летию дизайнера