Мода

Разговор с Гранд-дамой

Кейти Гранд посетила Москву и ответила на вопросы VOGUE.RU

Вчера утром в Дом Спиридонова специально, чтобы ответить на вопросы журналистов, приехала знаменитая Кейти Гранд. Там прошла пресс-конференция выставки «Louis Vuitton. Искусство моды».

Кейти занимает должность главного редактора журнала Love, является постоянным автором Vogue Япония и Vogue Россия и отвечает за стилистическое решение крупных брендов: только в следующем сезоне весна/лето 2011 Гранд стилизовала показы Giles, Ungaro, Jonathan Saunders, Loewe, Topshop и, конечно, Louis Vuitton. Сама она говорит, что работает с последней маркой уже «миллион лет». Но при этом Кейти остается веселой и простой девушкой с прекрасным чувством юмора, вообщем, «дама, приятная во всех отношениях». Гранд привезла не только выставку, но и множество новостей. Нам она рассказала о том, что в столице ей больше всего понравились одежда дизайнера Дениса Симачева, мрачная погода («Совсем как в Лондоне!») и космополитичность жителей города. Видео-интервью с одной из самых влиятельных девушек модного мира ищите совсем скоро на VOGUE.RU.

А вечером состоялся ужин, который посетили Виктория Давыдова, Наоми Кэмпбелл, Рената Литвинова, Мария Байбакова, Светлана Меткина, Сати Спивакова, Владимир Позднер, Алиса Хазанова, Ольга Свиблова, Михаил Куснирович и многие другие.

Фото: Наталия Времячкина

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Одеться модной наездницей, как королева Елизаветa II и Мэри-Кейт Олсен

Lifestyle

Как Booking.com награждает женщин, которые меняют мировую индустрию технологий