You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Выход в свет

Охота на овец

Ева Херцигова, Наталья Водянова, Кейт Мосс и Каролина Куркова на показе Etam в Париже

25 Января 2011

Охота на овец

Вчера в Париже началась Неделя Высокой моды, на которую съехались знаменитости, модели, главные редакторы, фотографы и прочие важные персоны от модного мира. Прекрасный момент для проведения показа. Так подумали и Etam и пригласили в первый ряд своего шоу в Grand Palais Еву Херцигову, лицо новой коллекции Наталью Водянову, Алексу Чанг, дочь принцессы Каролины Ганноверской Шарлотту Казираги, Элис Деллал, Стефано Пилати, Джефферсона Хэка, Кейт Мосс.



Etam, конечно, еще далеко до показов Victoria's Secret, но на всякий случай для демонстрации белья выбрали «ангелов» (Каролина Куркова) или девушек, похожих на них. «Барышни-крестьянки» и «тропиканки» выходили на подиум с живыми цветами в волосах и настоящими живыми ягнятами в руках.



Посмотреть и послушать было что: выступления Карен Элсон, Боя Джорджа, Бетт Дитто, Жанель Монэ, группы The Kills.



Постарались на славу, собрали все самые запоминающиеся элементы, которые присутствовали на других показах. Агнцы в руках у моделей после рекламной кампании органической косметики от Stella McCartney и выхода с игрушечной овечкой Анны Делло Руссо стали чем-то вполне ожидаемым. Как и цветные волосы: розовые, напоминающие о Topshop Unique, и красные пряди, как были у Issey Miyake, в сочетании с розовой подводкой для глаз — совсем такая же была у Derek Lam. Да и Бетт Дитто мы уже видели на показе Жан-Поля Готье.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad