Мода

Благотворительный вечер amfAR в Нью-Йорке

Анна Винтур, Карин Ройтфельд, Диана фон Фюрстенберг и Элтон Джон в Cipriani

Получить приглашение на гала-ужин amfAR в Cipriani во время Недели моды — это, конечно, невероятное везение. Когда и где еще можно увидеть столько сильных мира моды, звезд шоу-бизнеса и даже представителей политической элиты?

Майкл Корс и Донна Каран

Вечер посетили Анна Винтур, дизайнеры Оливье Тискенс, Майкл Корс, Донна Каран, Тамара Меллон и Диана фон Фюрстенберг, модели Ракель Циммерман, Хелена Кристенсен, Кэрол Альт и Иман.

Сун-Йи Превин и Вуди Аллен

Диана фон Фюрстенберг.jpg

Диана фон Фюрстенберг

Киноиндустрия была представлена актерами: Ричардом Гиром, Блейк Лайвли, Джулианной Маргулис, Рози О'Доннелл, Мишель Йео, Патриком Уилсоном, Роуз Бирн и режиссером Вуди Алленом, который пришел вместе с Сун-Йи Превин.

Дэвид Лорен и Карин Ройтфельд

Владимир Рестуан-Ройтфельд и Карин Ройтфельд

Бывший президент США Билл Клинтон появился с дочерью Челси и с ее мужем, Карин Ройтфельд пришла с детьми Джулией и Владимиром. Дерека Бласберга заметили под ручку с новым лицом Giorgio Armani Элизой Седнауи. Был и основатель amfAR и дизайнер Кенетт Коул, на днях неудачно пошутивший. Хэмиш Боулз позировал с Карен Элсон.

Карен Элсон

Модель, жена и мать двоих детей Джека Уайта из The White Stripes, Карен не так давно выпустила дебютный альбом, и вчера играла на гитаре и пела. Да что там Карен! Кроме нее выступали один из главных активистов по борьбе со СПИДом Элтон Джон, а также Стиви Уандер.

Элтон Джон

Стиви Уандер, Глэдис Найт, Элтон Джон и Дайон Уорик

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Лиловый и фиалковый — нежный стритстайл-тренд этого сезона

Красота

Как стресс превращается в болезни