Мода

Открытие выставки Creations

Туфли Мэрилин Монро и Софии Лорен выставили во «Временах года»

Salvatore Ferragamo — бренд по-итальянски теплый и солнечный. Это Дом богатой истории, со своим музеем. Обувь, созданная по эскизам из архивов марки, путешествует по всему миру и наконец добралась до нашей столицы. Вчера в бутике Salvatore Ferragamo, что во «Временах года», выставили эти ботильоны с использованием флорентийской техники плетения, любимые золотые туфли Мэрилин Монро, босоножки Rainbow, созданные в 1938-м для Джуди Гарланд и модель Sofia — в честь Софии Лорен. Все кажется невероятно трогательным — сейчас, в наш век одинаковых killer shoes не сыскать таких туфель, сделанных с любовью к каждой нитке, к каждому стежку.

Екатерина Стриженова с дочерью, Виктория Андреянова и Дарья Поверинова

На открытие выставки пришли знаменитости, редакторы и толпа светских фотографов. Гости внимательно выслушали речь представителя марки и приступили к изучению туфель редкой красоты, а потом и ассортимента бутика — примеряли солнечные очки и восхищались платками с тщательно выписанными тиграми.

Олеся Судзиловская, Андрей Руденский и Мария Бутырская

С 17 по 28 февраля обувь из коллекции можно будет посмотреть и приобрести во «Временах года» на Кутузовском проспекте, 48.

Ольга Кабо и Ольга Орлова

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Лучшие женские стрижки с подиумов: итоги Недель моды

Мода

30 главных трендов сезона весна-лето 2020

Мода

Как Милан стал одной из главных модных столиц

Edition