Мода

«День маленьких сердец» в ЦУМе

Ксения Собчак, Айсель Трудел, Елена Перминова, Светлана Захарова, Анна Андронова, Мирослава Дума и другие помогли маленькому Луке

22 февраля культурно-благотворительный Фонд «Планета мира», ЦУМ и журнал Vogue представили проект «День маленьких сердец» — день помощи детям с пороком сердца. Известные девушки встали за прилавок, чтобы помочь мальчику с пороком сердца — трехлетнему Луке Белову.

Известные девушки — это Мирослава Дума, Анастасия Рябцова, Оксана Лаврентьева, Вика Газинская, Елена Перминова, Ксения Собчак, Ирина Вольская, Ольга Сорокина, Снежана Георгиева, Наталья Гольденберг, Соня Гайдамак, которая специально ради этого мероприятия прилетела из Парижа, ее сестра Катя и многие другие, а также сотрудники и друзья издательского дома «Конде Наст» и журнала Vogue. Все, как одна, в белом и со значками со слоганом I Love Fashion Is My Profession. Помимо цумовского ассортимента девушки продавали и собственные вещи — одежду, аксессуары, и даже нижнее белье!

Желающих помочь Луке (или купить дизайнерские вещи) оказалось очень много. Начало было запланировано на шесть вечера, но многие пришли заранее — к пяти. В полшестого у входа в зал с одеждой от Gucci, Alexander McQueen, Valentino, Prada, Yves Saint Laurent выстроилась очередь.

Общими усилиями, с миру по нитке, девушки собрали 1 470 000 рублей, деньги будут отправлены на имя Луки в немецкую клинику.

Фото: Сергей Ершов

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Лиловый и фиалковый — нежный стритстайл-тренд этого сезона

Красота

Как стресс превращается в болезни