You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Выход в свет

Brides теперь в России

Поздравления, шампанское и танцы в честь выхода первого номера главного свадебного журнала

31 Марта 2011

Brides теперь в России

Каждая девочка мечтает стать невестой. Это неудивительно: что может быть волшебнее подготовки к свадьбе, выбора места и времени, белого платья и фаты, музыки, цветов и торта? Пожалуй, ничего. А чтобы сделать все это наилучшим образом, нужен Brides — главный свадебный журнал и единственный люксовый журнал для невест. У нас его, к тому же, сделала команда Vogue — команда главного модного журнала. На рынке пока не было ничего подобного.




Почему он появился именно сейчас? Наверное, потому, что время рассказать о том, какой должна быть идеальная свадьба, уже наступило. Появилось понимание того, что свадьба может быть модной и того, что нам всем необходима свадебная индустрия. И наступило это время — весной, в этом апреле.


Вчера в Москве отмечали выход первого номера Brides. Часам к восьми в Cristal Room Baccarat на Никольской улице начали подъезжать нарядные люди. Многие были с бутоньерками из живых и искусственных цветов — так велел дресс-код.


Карина Добротворская и Николай Усков


8R3V8402.jpg8R3V8402.jpg

Галина, Марина и Валентин Юдашкины и Николай Усков


Наталья Туровникова и Ася Залогина




8R3V8543.jpg8R3V8543.jpg

Виктория Давыдова




8R3V8716.jpg8R3V8716.jpg

Оксана Лаврентьева, Екатерина Мухина и Мирослава Дума


Елена Перминова и Петр Аксенов


Была если не вся светская Москва, то самая лучшая ее часть — самые желанные женихи и невесты, бывшие и будущие. Весь зал был утоплен в цветных проекциях, розовых и фиолетовых — они падали на сотни живых пионов. Повсюду горели свечи и были рассыпаны розовые лепестки. Угощали розовым Moet, коктейлями, фуа-гра и королевским лососем, а также пирожными «макарон». Скучать не пришлось — выступали танцоры.



Фото: Сергей Ершов



Журнал Brides уже появился на прилавках, он продается вместе с апрельским VOGUE.


Кроме того, совсем скоро мы запускаем бесплатное приложение для iPhone «Brides: Идеальная свадьба». С его помощью вы сможете выбрать кольцо и платье, организовать церемонию с соблюдением всех классических канонов и даже забронировать отели для свадебного путешествия. Ищите его на Apple Store всего через пару недель.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad