You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

25 лучших платьев Венецианского кинофестиваля

Сьюки Уотерхаус в розовых пайетках, Эми Адамс — в золотых, Барбара Палвин в рюшах и Моника Беллуччи в кружевах

25 лучших платьев Венецианского кинофестиваля

Сьюки Уотерхаус

В эти выходные завершился киносмотр в Венеции. «Золотой лев» достался филиппинскому режиссеру Лаву Диасу за работу над картиной «Женщина, которая ушла». Она была показана в последний день фестиваля и тут же вырвалась в фавориты. «Серебряного льва» за лучшую режиссуру получил Андрей Кончаловский с фильмом «Рай». А обладателем Гран-при жюри Венеции стал Том Форд со своей картиной «Под покровом ночи». 

Украшением кинофестиваля, безусловно, были его участницы и гостьи. Мы пристально следили за происходящим на красных дорожках, и, надо сказать, там было кем восхититься.

Барбара Палвин в Philosophy
Барбара Палвин в Philosophy

Среди завсегдатаев фотоколлов были Эми Адамс, сыгравшая в фильме «Под покровом ночи», Натали Портман, исполнившая главную роль в «Планетарии», Дакота Фэннинг, Тереза Палмер, Соня Бергамаско и другие прекрасные актрисы. Под занавес смотра в Венецию пожаловала Моника Беллуччи. Наряды были самые разные. Главным событием, пожалуй, стали пайетки — в усыпанных ими платьях блистали Эми Адамс, Сьюки Уотерхаус, Соня Бергамаско, Эмма Стоун, Дакота Фэннинг и Ольга Сутулова.

Еще раз пролистав хронику последней декады, мы выбрали 25 самых красивых образов Венецианского кинофестиваля, в пайетках и не только. Смотрим и любуемся.

комментарии / 0

оставить комментарий