You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Выход в свет

Канны 2011: «Меланхолия»

Вы уже слышали о новом фильме-катастрофе Ларса фон Триера с Кирстен Данст и Шарлоттой Генсбур?

18 Мая 2011

Канны 2011: «Меланхолия»

Последний фильм Ларса фон Триера «Антихрист», тоже показанный в Каннах, вызвал весьма неоднозначную реакцию, а теперь Ларс представит на фестивале картину под названием «Меланхолия» о конце света и об отношениях двух сестер. Жюстина (Кирстен Данст) выходит замуж, но тут миру приходит конец — и фон Триер уже сообщил, что хэппи-энда на этот раз не будет.


Шарлотта Генсбур, сыгравшая сестру Жюстины, а до этого снимавшаяся в «Антихристе», сейчас ждет появления на свет малыша и появилась на фотоколле в черном, а Кирстен — в желтом платье, ей, блондинке, очень идет. Как всегда, за фотоколлом последует вечерняя премьера фильма, а в 20:00 на набережной Круазетт в отеле Majestic Barriere пройдет вечеринка Melancholia Party, на которой за пульт встанет автор блога Love Boat Виталий Козак.


Кирстен Данст


Шарлотта Генсбур, Ларс фон Триер и Кирстен Данст




114323637.jpg114323637.jpg114323637.jpg

  <div style="text-align: center; "><iframe width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/x_xsm46s2Gg" frameborder="0" allowfullscreen=""/></div><div style="text-align: center; "><br/></div><div style="text-align: justify; ">Смотрите также:</div><div style="text-align: justify; "><br/></div><div style="text-align: justify; "><a href="/news/daily/171316/">Кирстен Данст: лукбук Band of Outsiders </a></div><div style="text-align: justify; "><br/></div><div style="text-align: justify; "><a href="/beauty/news/240349/">Видео: Кирстен Данст для Bvlgari         <br/></a></div>
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad