Мода

Канны 2011: благотворительный бал amfAR

Карл Лагерфельд собрал знаменитостей на юге Франции

Десятый день Каннского фестиваля увенчался ежегодным благотворительным вечером amfAR, проводимым фондом по борьбе со СПИДом. На этот раз организатором стал Карл Лагерфельд, он посвятил вечер фотовыставке «Антибы», а куратором выступила активно сотрудничающая с Карлом Карин Ройтфельд.

Приглашение Карла получили его любимицы Кортни Лав и Кристен Макменами, дизайнеры Роберто Кавалли, Рикардо Тиши и Донателла Версаче, модели Аня Рубик, Каролина Куркова, Ева Херцигова, Алессандра Амброзио, Милла Йовович, члены жюри кинофестиваля Ума Турман и Джуд Лоу. Пожаловали Гвен Стефани с Гэвином Россдейлом, которые сейчас гостят на яхте нашей арт-надежды Дарьи Жуковой и Романа Абрамовича, сама Даша, Светлана Меткина, Кирстен Данст, князь Монако Альбер II в сопровождении невесты Шарлен Уиттсток, герцогиня Йоркская, Шарлотта Казираги и многие-многие другие. Всех гостей Лагерфельда можно увидеть в нашей галерее.

Слева направо: Кирстен Данст в Chanel Couture, Мила Йовович в Atelier Versace, Гвен Стефани в L.A.M.B., Ума Турман в Chanel Couture, Джанет Джексон в Haider Ackermann, Наоми Кэмпбелл в Givenchy Couture

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.