You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Выход в свет

Канны 2011: благотворительный бал amfAR

Карл Лагерфельд собрал знаменитостей на юге Франции

20 Мая 2011

Канны 2011: благотворительный бал amfAR

Десятый день Каннского фестиваля увенчался ежегодным благотворительным вечером amfAR, проводимым фондом по борьбе со СПИДом. На этот раз организатором стал Карл Лагерфельд, он посвятил вечер фотовыставке «Антибы», а куратором выступила активно сотрудничающая с Карлом Карин Ройтфельд.



Приглашение Карла получили его любимицы Кортни Лав и Кристен Макменами, дизайнеры Роберто Кавалли, Рикардо Тиши и Донателла Версаче, модели Аня Рубик, Каролина Куркова, Ева Херцигова, Алессандра Амброзио, Милла Йовович, члены жюри кинофестиваля Ума Турман и Джуд Лоу. Пожаловали Гвен Стефани с Гэвином Россдейлом, которые сейчас гостят на яхте нашей арт-надежды Дарьи Жуковой и Романа Абрамовича, сама Даша, Светлана Меткина, Кирстен Данст, князь Монако Альбер II в сопровождении невесты Шарлен Уиттсток, герцогиня Йоркская, Шарлотта Казираги и многие-многие другие. Всех гостей Лагерфельда можно увидеть в нашей галерее.


Слева направо: Кирстен Данст в Chanel Couture, Мила Йовович в Atelier Versace, Гвен Стефани в L.A.M.B., Ума Турман в Chanel Couture, Джанет Джексон в Haider Ackermann, Наоми Кэмпбелл в Givenchy Couture




комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad