Мода

Машина времени

В Москве уже в девятый раз прошло ралли классических автомобилей

В это воскресенье, в погожий майский день, страстные поклонники классических автомобилей, сложной механики, стиля ретро, коллекционеры и просто красивые девушки, одетые совсем по-летнему, собрались на традиционным L.U.C Chopard Classic Weekend Rally — антикварном ралли, в котором принимают участие раритетные автомобили до 1969 года выпуска.

Швейцарская часовая и ювелирная компания по задумке сопрезидента Chopard Карла-Фридриха Шойфеле проводит в Москве ралли с 2003 года — всегда в последние дни мая. Но если в 2003 году экипажей было всего 11, то в этот раз в борьбе за главный приз — хронометры L.U.C Chopard — приняли участие более 120 экипажей: Bentley, Bugatti, Ferrari, «Ягуары», «Победы» и «Волги». Ралли стартовало в Третьяковском проезде, а финишировало на восьмом километре Рублево-Успенского шоссе, в Барвиха Luxury Village. Там состоялась церемония награждения победителей, на которой участники «шопаровского» ралли восстановили силы легкими закусками и шампанским. Ралли завершившилось выступлением Андрея Макаревича и группы «Машина времени», у которых в репертуаре нашлось много песен про автомобили.

Посмотреть на красивые машины пришли Алсу, Ольга Бекишева, а в ралли в этот раз принимала участие Наталья Фрейдина — автогонщица Formula JK Asia Serias: она была пилотом Мазератти и в ее команде был брат Карима Рашита Хали Рашид.

Алсу с мужем Романом Абрамовым

Ольга Бекишева с мужем

ILYA9406_resize.jpg**ILYA9406_resize.jpg

Андрей Макаревич

Виктория Борисевич.jpg**Виктория Борисевич.jpg

Виктория Борисевич и Алла Вербер

Владимир Руга.jpg**Владимир Руга.jpg

Владимир Руга; Расим Акперов и Алла Беляк

Алика Смехова.jpg**Алика Смехова.jpg

Алика Смехова и Борис Князев

DSC_8899.jpg**DSC_8899.jpg

DSC_8870.jpg**DSC_8870.jpg

Наталья Фрейдина

ILYA8494_resize.jpg**ILYA8494_resize.jpg

Читайте также:

Молодые девушки, старинные автомобили, маленькие собачки и немного фетишизма от Louis Vuitton

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Лиловый и фиалковый — нежный стритстайл-тренд этого сезона

Красота

Как стресс превращается в болезни