Мода

54-ая Венецианская биеннале: Вечеринка Tatler

Стелла Кесаева, Наоми Кэмпбелл и Илья Кабаков подняли бокалы за современное искусство... и за Tatler

Журнал Tatler стал информационным партнером павильона России на 54-ой Венецианской биеннале, комиссаром которого в этом году является один из наиболее влиятельных промоутеров российского искусства на Западе, глава Stella Art Foundation и желанная героиня Tatler и Vogue Стелла Кесаева. Вот что говорит Стелла:

«Я очень рада, что Tatler поддерживает нас и наши проекты. Мы надеемся, что читателям журнала будет интересно узнать о самых ярких событиях Венецианской биеннале. Уверена, что в скором будущем наше сотрудничество продолжится».

Нам предоставила свой комментарий и главный редактор Tatler Ксения Соловьева:

«Стелла – пример бесконечного энтузиазма, настоящей страсти, подвижничества, столь распространенного в России на рубеже XIX-XX веков. Ей удивительным образом удается собрать вокруг себя профессионалов в сфере современного искусства, представителей больших капиталов и светскую публику, которая в последние годы живо и искренне интересуется арт-проектами. И этот микс дает свои плоды. Уверена, что русский павильон в этом году станет одной из наиболее посещаемых точек биеннале».

А вчера сотрудничество журнала Tatler и Стеллы вылилось в очень красивую вечеринку в утопающем в цветах дворце Ca’ Foscari. Стелла Кесаева, Владислав Доронин и Наоми, Карина Добротворская, министр культуры РФ Александр Авдеев, Сергей Адоньев, Оксана Бондаренко, Марианна Бельчанская и Ида Лоло со страстью говорили о современном искусстве — до самого выступления Maroon 5.

vdqqrxtygckh ey dhlckdnsdx vcqzjuuexkuoio.jpg**vdqqrxtygckh ey dhlckdnsdx vcqzjuuexkuoio.jpg

Стелла и Игорь Кесаевы и дочь Стеллы Илона с подругой

Илья и Эмилия Кабаковы.jpgИлья и Эмилия КабаковыИлья и Эмилия Кабаковы.jpgИлья и Эмилия Кабаковы*Илья и Эмилия Кабаковы.jpg* Илья и Эмилия Кабаковы*Илья и Эмилия Кабаковы.jpg**Илья и Эмилия Кабаковы.jpg*

Илья и Эмилия Кабаковы

Maroon 5.jpgMaroon 5

Александр Авдеев (Министр культуры РФ).jpgМинистр культуры Александр Авдеев и гости вечераMaroon 5.jpgMaroon 5

Александр Авдеев (Министр культуры РФ).jpg**Министр культуры Александр Авдеев и гости вечераMaroon 5.jpgMaroon 5

Александр Авдеев (Министр культуры РФ).jpgМинистр культуры Александр Авдеев и гости вечера*Maroon 5.jpg**Maroon 5.jpg*

Maroon 5

Александр Авдеев (Министр культуры РФ).jpgМинистр культуры Александр Авдеев и гости вечераАлександр Авдеев (Министр культуры РФ).jpgМинистр культуры Александр Авдеев и гости вечера*Александр Авдеев (Министр культуры РФ).jpg* Министр культуры Александр Авдеев и гости вечера*Александр Авдеев (Министр культуры РФ).jpg**Александр Авдеев (Министр культуры РФ).jpg*

Министр культуры Александр Авдеев и гости вечера

цветы.jpg**цветы.jpg

гости 2.jpg**гости 2.jpg

дворец2.jpg**дворец2.jpg

tatler.jpg**tatler.jpg

ужин.jpg**ужин.jpg

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Какие ароматические ноты помогут улучшить сексуальную жизнь

Красота

Как выглядит первая многоразовая ватная палочка

Красота

Почему в январе стоит отказаться от алкоголя и мяса

Edition