Мода

«Женщина года» по версии Glamour UK

Британский Glamour назвал своих женщин года в лондонском Mayfair

Вчера британский журнал Glamour раздавал свои Women Of The Year. Читатели журнала считают Ким Кардашьян «Звездой шоу-бизнеса года», Викторию Бекхэм — «Дизайнером аксессуаров года» — за ее и правда отличную линию сумок, Сару Бертон — «Дизайнером года» за то, насколько удачно она продолжает дело Маккуина, Джемму Артертон — «Актрисой года». Нуми Репас отметили за игру в театре, а Данни Миноуг — за работу на телевидении. Специальный приз от редакции получила Рози Хантингтон-Уайтли, нашедшая себя в кинематографе.

Джемма Артертон

Пенни Ланкастер и Род Стюарт

Если говорить о нарядах, то нам понравились яркие цвета. Дейзи Лоу — в полосатой юбке и топе из весенней коллекции Versace (Не прекращаем удивляться: Versace совсем не похожи на себя в этот раз!) и Пикси Гелдоф в цветущем наряде из осенней House of Holland — заметные девушки. Правда вот незадача — это сочетание же двух подиумных вещей Versace было в нашей съемке на Елене Перминовой.

Генри Холлад и Пикси Гелдоф

Другая группа знаменитостей приобщились к «нейтральной» тенденции — круизное J.Mendel на Кристен Вииг, Tata Naka на Диане Викерс и Рози Хантингтон-Уайтли в Stella McCartney, весенняя коллекция.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Письмо из Пекина: хроники кризиса глазами главного редактора китайского Vogue

Мода

Чего ждать от миланской Недели моды

Мода

Платья со сборками на резинке — самые модные по мнению Виктории Бекхэм

Edition