Мода

Венеция-2011: Выходные

Моника Беллуччи, Кира Найтли и Кейт Уинслет представили свои новые фильмы

Самым насыщенным днем Венецианского кинофестиваля стала пятница: тогда прошли сразу три важные премьеры. Во-первых, сериал из пяти эпизодов «Милдред Пирс», в котором сыграли Кейт Уинслет, Эван Рейчел Вуд и Мелисса Лео. Кейт выбрала черно-белое обтягивающее платье Stella McCartney и туфли Yves Saint Laurent.

Сразу за этим последовала премьера фильма «Опасный метод», главную роль в котором сыграла Кира Найтли. Ее партнерами стали Венсан Кассель и Вигго Мортенсен. На фотоколл молодая британская актриса надела платье своей соотечественницы Мэри Катранзу, а на саму премьеру — Valentino.

Закрывал пятничные показы фильм Филиппа Гарреля «То лето страсти» с Моникой Беллуччи. Актриса выбрала сдержанное черное платье и вела себя соответственно — со спокойным достоинством. Взять на себя общение с публикой пришлось Луи Гаррелю, который делал свои фирменные серьезные выражения лица.

А в выходные жизнь в Венеции кипела, как никогда. В субботу туда приехала съемочная группа фильма Стивена Содерберга «Заражение» во главе с самим режиссером. На премьере всех затмила Гвинет Пэлтроу, которая появилась на красной ковровой дорожке в светлом платье Prada. Актриса выглядела очень счастливой и даже позволяла себе небольшие шалости: например, поставила Мэтту Деймону «рожки» перед фотографом. Кроме них, мероприятие посетили Лоуренс Фишборн с женой, Илай Рот и другие.

Самым заметным событием воскресенья стала премьера картины Аль Пачино «Дикая Саломея» по пьесе Оскара Уайльда. Главную роль в фильме сыграла белокожая красавица Джессика Честейн, которая вышла на красную дорожку в платье Elie Saab. А режиссер появился со своей возлюбленной Люсилой Сола.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition