Мода

Открытие бутика Tom Ford в Третьяковском проезде

Дизайнер лично представил свой новый флагманский магазин в центре Москвы

Вчера вечером Третьяковский проезд и его ближайшие окрестности на несколько часов превратились в подобие живых декораций к «Одинокому мужчине»: такого количества сосредоточенных в одном месте бархатных смокингов, идеально сидящих бабочек и клатчей из кожи питона Москва давно не видела. Все это было, конечно, не просто так: Том Форд лично представил свой новый трехэтажный флагманский бутик. Всем мечтающим сфотографироваться или пообщаться с дизайнером пришлось испытать разочарование — он стремительно перемещался по магазину исключительно в окружении нескольких охранников.

Том Форд в ЦУМе на премьере своего нового аромата Violet Blonde

Гости вечера все равно остались довольны: на 500 кв. м бутика заскучать было сложно. Дамы примеряли очки, присматривались к аксессуарам и внимательно изучали уже ставшие знаменитыми кружевные платья. Мужчины приценивались к услугам индивидуального пошива костюмов, которые и делают именно этот магазин особенным, и наблюдали за модным показом, в который превратилось это открытие (серьезность подхода гостей к своему внешнему виду делает им честь — ни один человек в этот вечер не выглядел случайно забежавшим по дороге).

ESP_4834.jpg

Чтобы подвести итоги этого открытия, можно перефразировать известного писателя: Том Форд — прекрасен, но его было слишком мало. Зато его флагманский магазин — выше всяких похвал.

Фотографии: Ксения Николаева, Сергей Ершов

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Лиловый и фиалковый — нежный стритстайл-тренд этого сезона

Красота

Как стресс превращается в болезни